比利时被淘汰,让莫德里奇锁定“世界杯金球奖”?_凤凰

比利时被淘汰,让莫德里奇锁定“世界杯金球奖”?_凤凰

2018-07-18 18:13

因为这个起因,莫德里奇的多少率毫无疑问是最高的——如果法国队夺冠,那么世界杯金球奖仍然可以颁发给莫德里奇,固然有安慰的成分,但莫德里奇确切表现极为杰出,也算是众望所归;如果克罗地亚夺冠,那就更要颁发给莫德里奇,实至名归,正好也可以防止外界终日说世界杯金球奖是“安慰奖”,可以回归世界杯金球奖设破的初衷。

本届世界杯,黄怒波 从中宣部最年轻的处长到传奇巨富_环球华商_财,想吃糖豆豆的球员实在不少,比方C罗、梅西、内马尔等等,可是C罗和梅西在1/8决赛就被淘汰了,内马尔在1/4决赛也被淘汰了,他们倒是都想有个糖豆豆吃,可是,如果把糖豆豆给他们,犹如明火执仗的舞弊一样,不是很适合。

莫德里奇、德布劳内、格列兹曼,都是四强中其中三支球队的核心球员,其中,莫德里奇的核心作用更加显明,而在四强之中,澳?威尼斯3644844,也唯有克罗地亚的黑马成分多一点点,其余三支球队别说黑马,灰马都不算,他们都是根正苗红的大白马——世界杯的夺冠热点。

现在,世界杯金球奖被称之为“抚慰奖”——用来嘉奖那些无奈夺冠,但表示不俗的球队中的中心球员,相似于:乖,不哭,给你个糖豆豆吃。

所以,只管目前半决赛仅仅停止了第一场竞赛,克罗地亚和英格兰的第二场半决赛尚未开打,但咱们简直能够确定的猜测:世界杯金球奖,非莫德里奇莫属。

所以,在四强发生之后,世界杯金球奖的范畴大体缩小到以下几人:莫德里奇、德布劳内、格列兹曼。可能凯恩也在闹腾:别把我忘了啊。可是,虽说会哭的孩子有奶吃,可是凯恩先生,你已经有了世界杯最佳射手这样的糖豆豆了,这个世界杯金球奖的糖豆豆,还是别多想了。

略微有点悬念的是世界杯金球奖。

世界杯金球奖,底本是奖励给表现最精彩的球员,然而从1998年开端,所有都变味了,当时表现极为出色的齐达内没有取得金球奖,原因是金球奖在决赛之前就选出来了,后来国际足联说,这样不行,还是决赛之后再选吧,可是随后的四届世界杯,金球奖都不是冠军球队的成员。

世界杯的奖项,除了世界杯冠军之外,还有世界杯金球奖,以及世界杯最佳射手,目前,世界杯冠军天然仍是疑难,但世界杯最佳射手已经无比暧昧了:打进6球的凯恩已经锁定这个奖项,由于他的竞争者C罗跟切里舍夫先后分开,如今,卢卡库也回家了,剩下的都是小虾米,一点儿要挟都不。

独一的例外就是,假如比利时夺冠,作为世界杯第九个冠军球队,金球奖还是有很大可能性颁发给德布劳内的,究竟这是一支新的世界冠部队啊,但当初,比利时已经被淘汰了,德布劳内先生,你也可以安心回家了,不要想糖豆豆的事件了——不论是“安慰奖”,还是“回归金球奖本质”,仿佛都没有你什么事了。